Сырники с вареньем внутри рецепт с пошагово

Сырники с вареньем внутри рецепт с пошагово

Сырники с вареньем внутри рецепт с пошагово

Сырники с вареньем внутри рецепт с пошагово

Сырники с вареньем внутри рецепт с пошагово

Главная » Меню » Вегетарианские рецепты » Десерты » Сырники из творога с вареньем и изюмом по-киевски

Опубликовано:

Добавлено: 2014-11-08

9X92prIu6Q4

Мне никак не удается приучить свою семью кушать творог, поэтому я экспериментирую и придумываю различные вкусные блюда. Самое простое, что можно приготовить из творога, конечно же, сырники. Но и их можно готовить по-разному. Слышали ли вы когда-нибудь о таком рецепте, как сырники из творога с вареньем и изюмом по-киевски? Это непросто сырники, это – вкуснейший десерт, который нравится абсолютно всем!

Такие сырники получаются фантастически воздушными, мягкими, а в середине начинка из варенья и изюма. Потрясающе вкусно! Вы можете разнообразить рацион и экспериментировать с различными начинками, готовя такие сырники с маком, сгущенным молоком, измельченными орешками, медом и так далее. Благодаря плотной творожной массе начинка легко удерживается в середине, поэтому формируются сырники очень просто и легко.

Ингредиенты:

  • 40 мл. – густого повидла, варенья или джема
  • 600 г – творога
  • 150 г – изюма
  • 2 – яйца
  • 400 г – муки
  • 20 г – сахара
  • 10 г – ванилина
  • 5 г – соли
  • для обваливания – панировочные сухари
  • для обжаривания – растительное рафинированное масло

Приготовление:

  • Заливаем изюм горячей водой и оставляем постоять на 10 минут, затем обсушиваем на салфетке и нарезаем мелко.
  • Перемешиваем изюм с вареньем.
  • Перетираем творог дважды через сито, добавляем соль, яйца, ванильный сахар, сахар с мукой, вымешиваем тесто, которое не должно прилипать к вашим рукам (в случае необходимости можете добавить еще чуть-чуть муки).
  • Смажьте рабочую поверхность растительным маслом, разделите на ней тесто на порции небольших размеров.
  • Сформируйте руками лепешки, на середину которых выложите начинку из варенья с изюмом, защипните края, сформируйте форму сырника, немного приплюснув.
  • Обваляйте затем в сухарях.
  • Обжарьте в разогретом растительном масле с каждой стороны – до светло-золотистого цвета.

Подайте сырники по-киевски со сметаной или медом. Детки и взрослые придут от этого лакомства в восторг! И не удивительно – вкуснейшая начинка и хрустящая творожная корочка! Моя семья пришла в восторг от такой трапезы.

Приятного вам аппетита!

Всегда Ваша…

  • Автор  ИДЕЯ МЕНЮ – Светлана Шабанова…

Расскажите друзьям:


Написать ответ

« Бефстроганов из говядины в мультиварке   Новогодний салат «Коза в огороде» »


Источник: http://ideamenu.ru/syrniki-iz-tvoroga-s-varenem-i-izyumom-po-kievski/


Сырники с вареньем внутри рецепт с пошагово

Сырники с вареньем внутри рецепт с пошагово

Сырники с вареньем внутри рецепт с пошагово

Сырники с вареньем внутри рецепт с пошагово

Сырники с вареньем внутри рецепт с пошагово

Сырники с вареньем внутри рецепт с пошагово

Сырники с вареньем внутри рецепт с пошагово

Сырники с вареньем внутри рецепт с пошагово

Сырники с вареньем внутри рецепт с пошагово