Рецепт мясной суп рецепт пошаговый

Рецепт мясной суп рецепт пошаговый

Рецепт мясной суп рецепт пошаговый

 


Фото к рецепту: Мясной суп с чечевицей

Чечевица – это уникальный продукт, богатый растительным белком, железом, незаменимыми для нашего организма аминокислотами. Суп из чечевицы с мясом – это не только вкусно и сытно, но и очень полезно. Предлагаем приготовить мясной суп с чечевицей по рецепту армянской кухни.

Продукты (на 6 порций) Говядина - 250 г Вода - 1,5 л Чечевица зеленая- 100 г или Маш - 100 г Картофель - 200 г Масло сливочное - 25 г или Масло топленое - 20 г Лук репчатый - 50 г Соль - 0,25 ч. ложки Перец - 2 щепотки Зелень петрушки - 0, 25 пучка

Пошаговый фото рецептМясной суп с чечевицей

Подготовить продукты.

Сварить бульон. Для этого мясо вымыть, залить холодной водой, довести до кипения. Снять шум. Варить при слабом кипении, под крышкой, 40 минут.

Картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками.

Лук очистить и мелко нарезать.

На сковороде растопить масло, выложить лук.

Жарить лук на среднем огне, помешивая, до прозрачности (7 минут).

Чечевицу несколько раз промыть.

Сваренный из говядины бульон процедить.

Мясо нарезать на куски.

В процеженный бульон положить перебранную и промытую чечевицу, добавить куски говядины, мелко нарезанный и обжаренный репчатый лук, крупно нарезанный картофель, соль, перец.

Варить суп до готовности чечевицы (15 минут).

Зелень нарезать.

Подать суп из чечевицы с мясом, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Рецепт: Мясной суп с чечевицей. Как приготовить Мясной суп с чечевицей?

Запомнить и поделиться рецептом с друзьями:

С иллюстрацией:

Смотреть ЕЩЕ ЛУЧШИЕ рецепты в разделах:

Лучшие рецепты:

Пик сезона:


Источник: http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=35215


Рецепт мясной суп рецепт пошаговый

Рецепт мясной суп рецепт пошаговый

Рецепт мясной суп рецепт пошаговый

Рецепт мясной суп рецепт пошаговый

Рецепт мясной суп рецепт пошаговый

Рецепт мясной суп рецепт пошаговый